Вверх

Современные дерево-алюминиевые окна

Сегодня производители окон предлагают нам конструкции, сочетающие в себе достоинства двух совершенно разных материалов: дерева и алюминия. В союзе друг с другом они создают уникальную современную конструкцию

Основой окна является деревянная рама. Именно она сохраняет тепло внутри помещения. Дерево очень ценится благодаря ещё одной своей особенности. Оно не препятствует прохождению свежего воздуха и создаёт в помещении здоровый микроклимат. Рама может быть из любой древесной породы – и дуб, и лиственница, и меранти. Поэтому такие окна облагородят любой стиль интерьера. В этом тандеме алюминий играет роль накладки

 Она защищает деревянную раму от атмосферных осадков, механических повреждений и загрязнения. Кроме того, за алюминием легко ухаживать: он чистится любыми моющими средствами.

Окрашивают алюминий путём порошкового напыления. Такая технология позволяет наносить цвет равномерно. Окна не выгорают на солнце, к тому же краска не поднимается «шубой» от дождя и перепада температур.

Возникает вопрос: как столь разные материалы могут соседствовать? Это неизбежно должно привести к образованию конденсата. Однако производители утверждают, что этой неприятности можно избежать за счёт конструктивных особенностей окна и повышенной теплоизоляции. Для этого используют либо изоляционный слой, либо термовставки. А если отсутствует влажность, значит, не будет расти плесень. У дерево-алюминиевых конструкций стеклопакеты одно- или двухкамерные. Они усиливают звукоизоляционные свойства окон. Их характеристики такие же, как и пластиковых моделей, которые полюбились нашему потребителю. Поскольку в нашей стране люди только начинают знакомиться с дерево-алюминиевыми окнами, следует сказать, что существует и второй тип конструкции. Он предусматривает алюминиевую раму как основу, а с внутренней стороны уже дерево выступает как накладка. Такое окно обойдётся дешевле, но оно также будет уступать и по всем другим характеристикам. Вряд ли оно создаст в доме здоровый микроклимат, поскольку дерево здесь играет декоративную роль.

У каждого потребителя свои основные требования к окнам. Жители мегаполисов хотят защититься от шума и смога, жители глубинки предпочтут теплоизоляцию. Дерево-алюминиевые оконные конструкции отвечают любым запросам. Их надёжность и функциональность проверена временем. В нашей компании «Окна Гид« любой клиент может купить окна по своим параметрам и запросам.

Компания Окна ГиТ

logo smallНаша компания начала свою деятельность с комплексного производства и установки окон ПВХ в коттеджных поселках Московской области. Уже более 6 лет мы производим, продаем и устанавливаем окна в городах  Щелково, Ногинск, Электросталь, Орехово-Зуево, Железнодорожный, Реутово, Балашиха, Люберцы, Электроугли и другие.

Подробнее...

Новости рынка окон

Контакты

  • Адрес: Московская область,
    город Балашиха,
    Ул. Советская, д. 26а
  • Телефон 1: +7 (495) 517-08-52
  • Телефон 2: +7 (495) 517-18-41
  • E-mail: infookna-git.ru
  • >> Схема проезда

(495) 517 08 52

Вы готовы заказать?

У Вас остались вопросы?

Свяжитесь с нашими менеджерами, и они ответят на все Ваши вопросы!