Вверх

Преимущества наших пластиковых окон

montazh-okonВ настоящее время наибольшее распространение получили окна из поливинилхлорида, так называемые «пластиковые» окна. Современные материалы, используемые в их производстве, имеют множество положительных качеств, такие как: надежность, простота эксплуатации, высокая степень защиты от внешнего звука, хорошая теплоизоляция, на окна цены выгодные. Именно поэтому выбор покупателя все чаще останавливается на конструкциях данного типа.

Установка пластиковых окон выполняется в несколько этапов:

1. Начальный этап. Специалистом производится замер всех параметров окна, при этом мастер оценивает масштаб предполагаемых работ.

2. Демонтаж старых окон. Непосредственно перед выполнением данного этапа следует подготовить как рабочее место для специалистов, так и все помещение в целом: обеспечить беспрепятственный доступ монтажников к окну и защитить ценные вещи, т.е. отодвинуть и застелить пленкой мебель, напольное покрытие, предметы интерьера.

3. Непосредственно Монтаж окна.

Установка окна занимает в среднем от 180 до 300 минут. Наиболее удобной для установки является точка, соответствующая одной трети от глубины стены. Кроме того, расстояние между рамой и стеной не должно превышать 30 миллиметров, быть равномерным. В случае, если зазор больше, его заполняют монтажной пеной. Во избежание проблем в дальнейшей эксплуатации, следует проконтролировать закрепление окна в проеме крепежными болтами (анкерами). По завершению работ рама должна стоять ровно, без искривлений. Установка правильного положения каркаса выполняется с помощью измерительного оборудования. Непроницаемость окна обеспечивается специальными герметиками на основе силикона, лентами, полиуретановой пеной, в зависимости от части окна. Герметизация окна так же является важным этапом в монтаже.

Перед тем как установить подоконник необходимо подождать высыхания полиуретановой пены от 10 до 12 часов. Подоконник монтируется с зазором по отношению к окну в 1 сантиметр, к стене 1.5 см. Швы подоконника заделываются силиконовым герметиком. Немаловажным в установке является монтировка отливов. При этом важно не заполнить отлив герметиком, используя его только для стыка с рамой.

В завершении установки выполняется проверка некоторых нюансов работы, а именно:

- регулировка створок, т.е. недопустимость их соприкосновения с ответными частями;

- проверяется их перехлёст (от 7 до 9 мм);

- настройка прижима створок путём прокладывания бумажного листа между створкой и рамой, в правильно установленном окне бумага должна проблематично извлекаться, а так же расстояние между передними поверхностями рамы и створок должно составлять 15-17 мм;

- предусматривается заделка герметиком образовавшихся щелей в углах штапиков при несостыковке уплотнительной резины;

- необходимо удалить плёнку, покрывающую профиль с внутренней стороны, чтобы убедиться в отсутствии брака, сколов и трещин.

- так же, необходимо произвести диагностику функционирования подвижных частей окна, все они должны работать и осуществлять плавные движения без резких скачков.

4. Заключительный этап это уборка грязи и мусора, в полиэтиленовые пакеты и вынос его за пределы квартиры.

Существует множество статей по поводу установки окон ПВХ, потому что существует прямая зависимость долговечности окон от правильности их установки.

Компания Окна ГиТ

logo smallНаша компания начала свою деятельность с комплексного производства и установки окон ПВХ в коттеджных поселках Московской области. Уже более 6 лет мы производим, продаем и устанавливаем окна в городах  Щелково, Ногинск, Электросталь, Орехово-Зуево, Железнодорожный, Реутово, Балашиха, Люберцы, Электроугли и другие.

Подробнее...

Новости рынка окон

Контакты

  • Адрес: Московская область,
    город Балашиха,
    Ул. Советская, д. 26а
  • Телефон 1: +7 (495) 517-08-52
  • Телефон 2: +7 (495) 517-18-41
  • E-mail: infookna-git.ru
  • >> Схема проезда

(495) 517 08 52

Вы готовы заказать?

У Вас остались вопросы?

Свяжитесь с нашими менеджерами, и они ответят на все Ваши вопросы!